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DIETA EN ALÉRGICOS AL NÍQUEL PDF Imprimir E-mail
Escrito por Dr. Gerad Pitarch Bort   
Jueves, 01 de Julio de 2010 13:22

Clasificación de alimentos en función de su contenido en Níquel

 

Alimentos autorizados

 

Alimentos prohibidos

 

Carnes, pescados ...

 

Todas las carnes, aves de corral, pescados, huevos

Mariscos (gambas, mejillones...)

Productos lácteos

 

Mantequilla, quesos, leche, yogur natural

 

Productos vegetales

 

Berenjenas, espárragos, remolacha roja, brócul, champiñones, col, coliflor, col de Bruselas, pepino, hinojo, perejil, pimienta, patata

Col frita, espinacas, grano de girasol, judías (verdes, blancas, amarillas), lentejas, puerros, ensaladas, soja

Cereales

 

Preparados a base de arroz, palomitas de maíz, pastas, arroz, trigo, pan blanco y de centeno con moderación

Cereales para desayuno, productos a base de salvado, copos de avena, trigo negro, mijo

Frutos

 

Melocotón, pera, uva, ruibarbo, todas las bayas salvo la frambuesa

Almendras, piña, cacahuetes, higos, nueces, ciruelas

Bebidas

 

Café y té con moderación, alcohol, refrescos sin alcohol

Chocolate, té

Varios

 

Levadura natural

Margarina

 

Última actualización el Jueves, 01 de Julio de 2010 13:25